体脂肪率10%台を目指すおっさんの食綴り

福岡で単身生活を送るじじいの、やや減量頑張る食綴りです

160704 遅い昼めしに夏の定番、吉野家うなぎ

昼めしが3時過ぎや…

何で昼めし食う時間がないねん!
 
怒りながら吉野家へ。すぐ食えるのが嬉しい。
さて、吉野家で夏はうなぎである。
今年は3枚乗せがあるらしい。去年はあったかなあ?でも、吉野家で2000円近いのはなあ…
悩みつつ、結局2枚乗せに落ち着く小市民の小生…
 
多くの山椒を戴いて、かけまくるのが正しい食べ方である。
f:id:otohva:20160704200545j:image
 
2016バージョンは、肝吸いの登場と漬け物が定番お新香になったこと。
 
良い。
 
吉野家の肝吸いは、永谷園松茸のお吸い物の味がした。