体脂肪率10%台を目指すおっさんの食綴り

福岡で単身生活を送るじじいの、やや減量頑張る食綴りです

20160822 昼めしにココイチで正しい食べ方

正しい食べ方伝道師の小生としては、やはり吉野家に続き、ココイチも改めて伝えなければならぬ。

サラリーマン食の基本の1つやな。

 

注文は、やはりロースカツカレーが正しいと、小生は思う。

f:id:otohva:20160822204936j:image

1辛、ごはん300、つまりノーマル。

以前は、辛さはひたすら挑戦していたが、現代のココイチにはとび辛スパイスがある。こちらに頼るのが賢い。

 

この量で、3辛〜5辛ぐらい?

もっと入れてもいいかもしれぬ。 

 

あとは、ひたすら福神漬けと混ぜつつ戴くべし。