20161116 晩めしに野菜のパスタを作る
昨日は大分、今日は北九州に移動、先ほど帰宅。なかなか疲れた。
本日はジムに行くつもりだったが、明日にする。ちょっと疲労を強く感じるからだ。
そんな小生の晩めしは、「太らないはず」のパスタだ。目の前の八百屋で、比較的許せる値段の野菜を買い、それらで仕上げた。
またフライパンから食っている。
大好きな春菊、ズッキーニ、えのき。少しにんにくとハラペーニョ。
まあまあの出来。少なくとも昼のつけ麺よりは美味いw
昨日は大分、今日は北九州に移動、先ほど帰宅。なかなか疲れた。
本日はジムに行くつもりだったが、明日にする。ちょっと疲労を強く感じるからだ。
そんな小生の晩めしは、「太らないはず」のパスタだ。目の前の八百屋で、比較的許せる値段の野菜を買い、それらで仕上げた。
またフライパンから食っている。
大好きな春菊、ズッキーニ、えのき。少しにんにくとハラペーニョ。
まあまあの出来。少なくとも昼のつけ麺よりは美味いw