20161213 中洲のジンギスカン屋「MASAJIN」で晩めし
会社の同僚とともに、後輩を励ます会と題して、中洲のジンギスカン屋「MASAJIN」へ来た。
https://s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400102/40042548/
羊のたたき
下から、にんにくバター、塩、レモンだれ、オリジナルたれ。
肉の写真を撮っていないな。かなり、かなり、美味かった!でもちょっと高い。
会社の同僚とともに、後輩を励ます会と題して、中洲のジンギスカン屋「MASAJIN」へ来た。
https://s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400102/40042548/
羊のたたき
下から、にんにくバター、塩、レモンだれ、オリジナルたれ。
肉の写真を撮っていないな。かなり、かなり、美味かった!でもちょっと高い。