最近のめしを纏めて掲載する【手抜き記事】
さて。最近のめしを纏めて掲載しようと思う。ブログ投稿サボリを解消するのだ。
0209木。大分は「はぐるま」のつけ麺。美味い。
0209木。大分市「とんふらい」で晩めし。
0210金。朝めし。フォルツァ大分。
帰りは大雪!
0222水。ダイワロイネット大分で朝めし。
0222水。昼晩兼用めしに、哀しきマック。
0222水、夜食。
0223木。昼めしに吉野家。
0223木。つい、またもや晩めしに「とんふらい」。
0228火。昼めしに北九州は「麺屋 玄」で味噌ラーメン大盛り。
とにかく安定の美味さ!
0302木。昼めしに、久留米は善導寺でラーメン。
0302木。晩めしはケンタッキー。最近、コンビニサラダを袋ごと食うのが効率的と気付いた。コンビニ野菜は洗浄と消毒で栄養スカスカらしいが、身体が生野菜を求めるのだから仕方がないのだ・・・嗚呼、哀愁の出張族・・・
0303金。自宅。ジムで走り込み後、鮭あらで粕汁を作る。とにかく粕汁が好きである。
完璧な出来栄え。美味い!
0304土。「西新ピザ食堂」でプレミアムマルゲリータ。本当に良いお店であるなあ。
0304土。夜は健康めし。粕汁に豆板醤を入れて辛くしてみた。もずくも美味い。
0309木。ダイワロイネット大分で朝めし。この宿の朝めしは美味い。(西鉄リゾートイン別府には叶わぬが、そちらはかの国の人が多く、最近避けている)
0309木。晩めしに「寿司まどか」。これは関さばらしいが。
そんで、今日。またもや「西新ピザ食堂」で、クワトロフォルマッジ。ロッソ。
かなり美味い!
つまり、4種チーズのピザである。
次回はどれにするかな?
このように、何とか生きておりやす。
あ〜〜旅に行きたい……