20170329 今年度最後の出張朝めし【美味い】
大分で出張朝めし。この宿はなかなか充実した朝めしを食わせてくれる。ダイワロイネット。
大皿、玉子焼きから時計回りで、菜の花胡麻和え、きんぴらごぼう、ひじき、塩サバ。右隣りの小皿が染めおろし、下に温泉玉子とサラダ、味噌汁には大分ならではの「くろめ」をたっぷり。ごはんには、柴漬けと梅干しを添えた。
水とオレンジジュース、食後はコーヒー。
来年度は出張が激増するので、食生活とキープフィットを意識するのだ。再び、意識高い系宣言。
大分で出張朝めし。この宿はなかなか充実した朝めしを食わせてくれる。ダイワロイネット。
大皿、玉子焼きから時計回りで、菜の花胡麻和え、きんぴらごぼう、ひじき、塩サバ。右隣りの小皿が染めおろし、下に温泉玉子とサラダ、味噌汁には大分ならではの「くろめ」をたっぷり。ごはんには、柴漬けと梅干しを添えた。
水とオレンジジュース、食後はコーヒー。
来年度は出張が激増するので、食生活とキープフィットを意識するのだ。再び、意識高い系宣言。